Counter Strike Konto verbinden

Counter-Strike Rank-Command

Mit der Counter-Strike-Integration kann BurgerBot deinen aktuellen Rank über einen Command direkt im Twitch-Chat anzeigen.

So können deine Zuschauer deinen aktuellen Counter-Strike-Rang jederzeit abrufen, ohne dass du ihn selbst im Chat nennen oder manuell aktualisieren musst.

Rank-Command aktivieren

Aktiviere zunächst:

„Rank-Command aktiv“

Anschließend musst du nur noch deinen gewünschten Command und dein Steam-Profil hinterlegen.

Command festlegen

Unter „Command (ohne !)“ bestimmst du, mit welchem Chat-Befehl dein Counter-Strike-Rank abgerufen werden soll.

Beispiel:

csrank

Im Twitch-Chat verwenden deine Zuschauer anschließend:

!csrank

Das ! musst du in den Einstellungen nicht eintragen.

SteamID64 oder Custom-URL eintragen

Damit BurgerBot dein Steam-Profil zuordnen kann, hinterlegst du deine SteamID64 oder deine Steam Custom-URL.

Variante 1: SteamID64

Die SteamID64 ist eine eindeutige Zahlenfolge, die deinem Steam-Account zugeordnet ist.

Beispiel:

7656119XXXXXXXXXX

Wenn du deine SteamID64 kennst, kannst du diese direkt in das Feld eintragen. Die Steam ID findest du in deinem Profil. Öffne dazu einfach dein Steam, klicke oben rechts auf deinen Namen, ein Untermenü erscheint. Klicke hier auf "Accountdetails".

Variante 2: Steam Custom-URL

Hast du für dein Steam-Profil eine individuelle URL eingerichtet, kannst du stattdessen den entsprechenden Namen verwenden.

Bei einem Steam-Profil wie:

steamcommunity.com/id/MeinName

ist deine Custom-URL:

MeinName

Trage diesen Wert in BurgerBot ein.

Einstellungen speichern

Speichere anschließend deine Einstellungen.

Sobald der Rank-Command aktiviert und dein Steam-Account korrekt hinterlegt ist, können deine Zuschauer beispielsweise folgenden Command verwenden:

!csrank

BurgerBot ermittelt anschließend die verfügbaren Rank-Informationen und gibt sie direkt im Twitch-Chat aus.

Nur für Administratoren

Die Einstellungen des Counter-Strike-Rank-Commands können nur von Administratoren vorgenommen werden.

Moderatoren oder andere Dashboard-Benutzer können diese Konfiguration nicht verändern.